Жителей и гостей Твери приглашают на выставку 3D картин

Жителей и гостей Твери приглашают на выставку 3D картин
Оригинальная выставка 3D картин работает в областной столице. Отправиться в путешествие на парусной яхте, прокатиться на скейтборде и даже оказаться на луне теперь не составит труда.

Изначально 3D иллюзии приобрели популярность в Европе. Сейчас они покоряют и жителей нашей страны. Ведь такие яркие, веселые и креативные фотографии точно наберут сотни лайков и комментариев в социальных сетях.



«На 3D выставке можно дать волю своим фантазиям, оказаться в океане, приручить динозавра, сыграть с мировыми футболистами», - рассказала Елена Богданова, заместитель директора Тверского городского музейно-выставочного центра.

Или даже забраться по лестнице. Для удачного кадра позировать посетителям придется в разных позах. При этом абсолютно каждый сможет оказаться в удивительном и неожиданном месте. А главная особенность таких фотокартин в том, что их можно трогать и воплощать свои фантазии в жизнь.

«Однако, чтобы снимки получились постараться, придется не только самому, но и фотографу. Ведь главное здесь выбрать нужный ракурс и свет».

И конечно воспользоваться стикерами на полу. А в некоторых случаях на помощь придет и администратор выставочного зала. Выставка интересна будет всем без исключения.

Оказаться в мире иллюзий и пройти сквозь границы пространства время еще есть. Выставка 3D картин будет работать в Твери до 7 февраля.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.