Житель Зубцовского района хранил более 2,5 кг марихуаны

6066
Житель Зубцовского района хранил более 2,5 кг марихуаны
В Тверской области вынесли приговор 30-летнему жителю Зубцовского района за хранение наркотических средств в крупном размере.

Установлено, что с апреля по сентябрь текущего года мужчина вырастил на земельном участке возле своего дома коноплю. Часть её он сорвал и принес по месту жительства и в помещении хозяйственной постройки, прилегающей к дому, высушил растение для личного потребления.

Части наркосодержащего растения в размере более 2,5 килограммов он хранил у себя дома, а также в помещении хозяйственной постройки.

Ранее мужчина уже был судим за сбыт наркотических средств.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, назначил виновному наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.