Житель Зубцова до смерти избил пьяного знакомого

Житель Зубцова до смерти избил пьяного знакомого
От полученных травм пострадавший скончался в больнице города.

По информации пресс-службы региональной прокуратуры, в мае 2020 года 34-летний житель Зубцова распивал алкогольные напитки в компании своих знакомых. Вскоре мужчина уснул, его разбудили крики сожительницы, которые доносились из другой комнаты. Мужчина увидел, что один из гостей тащит пострадавшую за волосы.

Хозяин дома ударил обидчика по руке, а после нанес ему еще три удара кулаком по лицу. Обвиняемый поднял с пола потерпевшего и вывел за калитку дома, где тот вновь упал и сломал забор.

Виновный еще больше разозлился на пьяного мужчину, вышел за ним на улицу и нанес лежачему по голове еще 3 удара кулаком, а после чего пошел домой. Через некоторое время мужчина увидел, что возле потерпевшего собрались люди, приехала скорая медицинская помощь, на которой его увезли в больницу, где он вскоре скончался.

Прокурором Зубцовского района утверждено обвинительное заключение. Мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.