Житель Ярославля украл с дачи москвича в Тверской области норковые шубы

Житель Ярославля украл с дачи москвича в Тверской области норковые шубы
Кража произошла в деревне Железенка Лесного района. Злоумышленник проник на дачу 74-летнего житель Москвы, откуда похитил бытовую технику и две норковые шубы на общую сумму более 94 000 рублей.

Как сообщают в МВД региона, личность подозреваемого в краже была установлена в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Им оказался 38-летний житель Ярославля, похищенным имуществом он распорядился по своему усмотрению. Фигуранта поместили в изолятор временного содержания.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.