Житель Тверской области зашёл за сигаретами и лишился 200 тысяч рублей

Житель Тверской области зашёл за сигаретами и лишился 200 тысяч рублей
28-летний тверитянин оставил в табачном магазин кошелёк с документами, сообщили в МВД региона. 

Как только молодой человек спохватился, вернулся в магазин и обошёл все места, в которых ожидал заказ. По словам продавцов, кошелёк никто не находил. Ущерб составил около 200 000 рублей. 

С помощью записи камер видеонаблюдения полицейские установили личность преступника: им оказался 30-летний продавец торговой точки. Полиция пришла к злоумышленнице на работу, девушка призналась в содеянном и вернула краденое. Деньги потерпевшему вернули в полном объёме. 

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет. 

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.