Житель Тверской области задержан за хранение 28 свёртков конопли

Житель Тверской области задержан за хранение 28 свёртков конопли
По подозрению в хранении наркотических средств полицией арестован 51-летний ранее судимый житель Торопца.  

Установлено, что в результате обыска в доме мужчины стражи порядка изъяли 28 свёртков с марихуаной, общей массой 50 грамм. 

По словам подозреваемого, урожай дикорастущей конопли он собрал в окрестностях Западной Двины. Он засушил «гербарий» на чердаке своего дома и аккуратно расфасовал его по свёрткам. Свою добычу мужчина хранил в комоде под телевизором. Торопчанин утверждает, что хранил наркотики для личного пользования: эту информацию проверяют оперативники. 

До трех лет свободы грозит мужчине за незаконное хранение наркотических средств. Полиция проверяет, где и с какой целью был приобретён наркотик. Ведётся следствие. 
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.