Житель Тверской области за сутки похитил сварочный аппарат и трактор

1512
Житель Тверской области за сутки похитил сварочный аппарат и трактор
Директор одного из предприятий в сфере лесопромышленного комплекса сообщил в полицию о краже сварочного аппарата, который находился на хранении в доме его знакомой в деревне Федово Кесовогорского района.

Полицейским по «горячим следам» удалось установить подозреваемого в краже, им оказался неработающий 43-летний житель Тверской области. При выяснении обстоятельств преступления, стало известно, что задержанный в день происшествия, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил ещё и угон трактора «МТ3-82», припаркованного возле пилорамы в том же населенном пункте.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража» и частью 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Похищенный трактор и сварочный аппарат возвращены законному владельцу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.