Житель Тверской области выращивал на даче коноплю

465
Житель Тверской области выращивал на даче коноплю
Сотрудникам правоохранительных органов поступила оперативная информация о том, что хозяин одного из домов, расположенных в селе Селихово Конаковского района, причастен к хранению и культивированию наркотиков.

Полицейские выехали по указанному адресу, где в ходе обследования местности обнаружили на приусадебном дачном участке жителя Конаковского района, 1990 года рождения, кусты конопли. Растения также были найдены на чердаке дачного дома, где были созданы все необходимые условия для их выращивания.

В присутствии понятых полицейские изъяли с территории дачи 163 куста наркосодержащего растения, а также 187 грамм высушенного каннабиса.

Хозяин участка пояснил, что выращивал растения для собственного потребления.

В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела.

5(379)-800x600.jpg
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.