Житель Тверской области украл автомобильный аккумулятор и продал его

2050
Житель Тверской области украл автомобильный аккумулятор и продал его
У 48-летнего жителя ЗАТО Озерный неизвестный снял аккумулятор с машины.

Мужчина написал заявление о краже имущества в полицию. Потерпевший сообщил правоохранителям, что из его автомобиля, припаркованного у дома на улице Строителей, была украдена аккумуляторная батарея. Ущерб составил 8 тысяч рублей.

Оперативники выехали на место происшествия, где опросили свидетелей, обследовали места возможного сбыта краденого, а также изъяли следы и улики.

В кратчайшие сроки личность и местонахождение злоумышленника были установлены. Им оказался безработный 18-летний местный житель. Молодой человек сознался в содеянном и пояснил, что похищенное он продал, а деньгами распорядился по своему усмотрению.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.