Житель Тверской области украл 93 телефона

Житель Тверской области украл 93 телефона
Сумма ущерба составила более 1 млн 260 тысяч рублей.

Зубцовский районный суд заключил под стражу местного жителя, подозреваемого в хищении имущества в особо крупном размере.

Установлено, 28 февраля мужчина, взломав дверь, проник в помещение офиса продаж «Билайн», расположенного на улице Победы в Зубцове, откуда похитил 93 мобильных телефона на общую сумму 1 261 927 рублей.

Фигурант не имеет регистрации на территории Тверской области, официально не трудоустроен, ранее судим за аналогичное преступление. В связи с данными обстоятельствами, а также во избежание препятствования следствию и оказания давления на потерпевшую и свидетелей, суд поместил подозреваемого под стражу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.