Житель Тверской области угнал и разбил машину приятеля после застолья

1154
Житель Тверской области угнал и разбил машину приятеля после застолья
О произошедшем сообщили в МВД региона.

В городе Кашин автомобиль съехал кювет, водитель скрылся с места ДТП. Полицейские выяснили, что машина принадлежит 44-летнему местному жителю. Который, как оказалось, приехал в гости к своему 26-летнему знакомому. После застолья, когда хозяин транспортного средства уснул, его приятель забрал ключи и уехал кататься, но не справился с управлением.

Стражи правопорядка задержали неработающего жителя Кашинского района. Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Полицейские устанавливаю сумма ущерба.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.