Житель Тверской области убил и расчленил знакомого

4346
Житель Тверской области убил и расчленил знакомого
В настоящее время суд вынес приговор 56-лентнему фигуранту уголовного дела.

Как сообщают в пресс-службе СУ СК региона, 9 мая текущего года в деревне Брылино Кесовогорского района 56-летний местный житель поссорился со своим знакомым в ходе застолья. Злоумышленник ударил пострадавшего не менее пяти раз молотком по голове, от чего он скончался на месте происшествия.

Далее, с целью сокрытия следов преступления, мужчина сбросил тело в подпол своего дома, где расчленил его с помощью ручной пилы, сложив его части в мешки.

В ходе расследования был проделан значительный объем следственных действий, проведены многочисленные судебные экспертизы, в том числе стационарная психолого-психиатрическая судебная экспертиза, по результатам которой мужчина признан вменяемым.

Суда приговорил мужчину к 8,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.