Житель Тверской области, став совершеннолетним, решил подзаработать продажей наркотиков

912
Житель Тверской области, став совершеннолетним, решил подзаработать продажей наркотиков
18-летний житель Кимр после своего совершеннолетия незаконно приобрел наркотик гашиш, массой 0,8 грамма, с целью его дальнейшего сбыта.

Мужчина, участвующий в «проверочной закупке», перевел молодому человеку 2 тысячи рублей для покупки гашиша.

Получив деньги, подсудимый совершил незаконный сбыт одного полимерного свертка с находящимся внутри наркотиком, обозначенному лицу, который добровольно выдал его сотрудникам полиции.

Суд, с учетом позиции государственного обвинения, признал юношу виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.