Житель Тверской области похитил деньги спящего приятеля

Житель Тверской области похитил деньги спящего приятеля
С заявлением о краже денег в полицию обратился 57-летний житель Калязинского района. Мужчина рассказал, что с его банковской карты исчезли 200 тысяч рублей.

Как выяснили полицейские, кражу совершил 50-летний приятель потерпевшего. Он воспользовался тем, что после застолья заявитель уснул, взял его планшет и через приложение перевёл деньги на счёт знакомой. Женщину он ввёл в заблуждение по поводу происхождения этой суммы.

Однако уйти от ответственности мужчине не удалось, его задержали. Деньги он успел потратить. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.