Житель Тверской области отсудил у популярного интернет-магазина более 200 тысяч рублей

Житель Тверской области отсудил у популярного интернет-магазина более 200 тысяч рублей
Интернет-магазин «Вайлдберриз» не вернул покупателю 71 192 рубля за отменённую покупку ноутбука. Мужчина подал в суд.

Инцидент произошёл в июле 2020 года. Молодой человек обнаружил несоответствие ноутбука характеристикам, указанным в Интернет-магазине в момент выбора товара и его заказа, и отказался забирать его из пункта выдачи. Однако магазин уплаченные денежные средства ему не вернул.

Известно, что эта история со счастливым концом: истец по решению Осташковского межрайонного суда взыскал в свою пользу 224 076 рублей, в которые входят компенсация морального вреда и 50-процентный штраф от первоначальной суммы покупки.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.