Житель Тверской области отправится в тюрьму за сломанную дочери ногу

Житель Тверской области отправится в тюрьму за сломанную дочери ногу
Калининский районный суд вынес приговор 25-летнего местному жителю.

В мае 2020 года мужчина, будучи пьяным, находился по месту жительства вместе со своей 4-летней дочерью. Подсудимый бросил ребенка на кровать, где девочка ударилась и сломала ногу.

В ходе рассмотрения дела мужчина признал вину и раскаялся в содеянном.

Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

Приговор не вступил в законную силу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.