Житель Тверской области отправится в колонию на 8,5 лет за убийство

Житель Тверской области отправится в колонию на 8,5 лет за убийство
Признан виновным 34-летний житель Зубцова, забивший до смерти обидчика своей сожительницы.

По данным СК, преступление произошло 23 мая 2020 года. В городе Зубцов компания местных жителей распивала спиртные напитки. Обвиняемый прилёг отдохнуть, оставив своих знакомых. Спустя время он прибежал на крик своей сожительницы, которую один из гостей тащил за волосы. Преступник нанёс обидчику множественные удары, в том числе по голове. Драка продолжилась и за пределами дома. Очевидцы произошедшего вызвали скорую помощь. Пострадавший был госпитализирован с множественными травмами, от которых через неделю скончался. 

Злоумышленник не признал своей вины, но суд счёл собранные доказательства достаточными для признания его виновным в содеянном. 

По ч. 4 ст. 111 УК РФ мужчина приговорён к восьми с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима. 

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.