Житель Тверской области отправится под суд за хранение каннабиса

1716
Житель Тверской области отправится под суд за хранение каннабиса
Заместитель прокурора Западнодвинского района утвердил обвинительное заключение в отношении 45-летнего местного жителя, обвиняемого в незаконном приобретении, перевозке и хранении наркотиков.

Как установило следствие, мужчина сорвал 10 кустов конопли, которые росли на поле, и перевез их к себе домой. После чего подозреваемый высушил и измельчил растение, получив каннабис.

Наркотическое средство житель Тверской области незаконно хранил в кладовке и надворной постройке до момента изъятия его сотрудниками полиции.

На стадии следствия обвиняемый полностью признал свою вину.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Западнодвинский межрайонный суд Тверской области. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.