Житель Тверской области осужден за подделку больничного листа

124
Житель Тверской области осужден за подделку больничного листа
Кашинским межрайонным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению жителя Тверской области.

Установлено, что мужчина приобрел поддельный больничный лист у неустановленного лица, передав при этом указанному лицу свои анкетные данные. Позже злоумышленник передал бланк в отдел кадров, рассчитывая получить пособие по временной нетрудоспособности.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 УК РФ, и назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на два месяца. Кроме того, мужчина лишается права менять место жительства и работу без согласия уголовно-исполнительной инспекции, выезжать за пределы муниципального образования.

Приговор не вступил в законную силу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.