Житель Тверской области на охоте застрелил товарища

668
Житель Тверской области на охоте застрелил товарища
Во время охоты, которая, к слову, производилась незаконно, житель Тверской области по неосторожности выстрелил в своего товарища, который скончался от полученных ранений.

По данному факту следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ.

Трагический случай произошёл ночью 2 августа в лесу недалеко от деревни Андреевское Конаковского района. По версии следствия, 37-летний местный житель во время незаконной охоты на лося, приняв своего 36-летнего товарища за дикое животное, выстрелил в него из ружья. Потерпевший получил огнестрельное ранение грудной клетки, от которого скончался в больнице.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.