Житель Тверской области хранил в доме более 1 кг конопли

Житель Тверской области хранил в доме более 1 кг конопли
Сотрудники правоохранительных органов Ржева получили оперативную информацию о том, что в одном из домов в Зубцовском районе местный житель хранит наркотические вещества. По предварительным данным, которыми располагали полицейские, к незаконной деятельности мог быть причастен 30-летний мужчина.

При проверке сведения были подтверждены – в ходе обыска у мужчины обнаружили и изъяли растительное вещество массой более 1100 граммов, что является крупным размером. Согласно экспертизе, наркотиком была конопля.

Злоумышленник задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело. Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет. Ведется следствие. Полицейскими устанавливаются все обстоятельства противоправной деятельности фигуранта.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.