Житель Тверской области хранил дома марихуану

1105
Житель Тверской области хранил дома марихуану
Факт незаконного хранения наркотиков был выявлен в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска.

53-летний житель Зубцовского района был задержан сотрудниками полиции по подозрению в хранении наркотиков.

В результате обыска в доме по месту жительства у мужчины полицейские обнаружили и изъяли свертки с марихуаной общей массой 36 гр. По словам подозреваемого, наркотик он хранил для личного употребления, не собираясь его сбывать. В настоящее время эта версия проверяется оперативниками.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

Полицейские проводят ряд оперативных мероприятий, устанавливается, где приобретен наркотик и для каких целей он предназначался. Ведется следствие.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.