Житель Тверской области из-за личной неприязни порезал колеса чужого автомобиля

Житель Тверской области из-за личной неприязни порезал колеса чужого автомобиля
Сотрудники Росгвардии, патрулируя улицы Старицы, получили информацию о происшествии в одном из дворов города. На месте полицейские прояснили картину преступления. 

48-летний житель Старицы, находящийся в сильном подпитии, исполосовал ножом шины иномарки Hyundai Accent. Колеса пришли в негодность. 

По предварительным подсчетам ущерб составил 10 тысяч рублей. По словам налетчика, он такую сильную неприязнь испытывал к потерпевшему, что не мог спокойно пройти мимо его автомобиля.

Тем более, с ножом в руке. Кино, но не только. Против хулигана возбуждено уголовное дело.  

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.