Житель Тверской области до смерти забил мужчину

2750
Житель Тверской области до смерти забил мужчину
Следственный комитет России по Тверской области завершил расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя Кимрского района, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.

Как установило следствие, в один из дней с 25 по 29 сентября прошлого года мужчина находился на улице Механизаторов села Горицы Кимрского района. Из личной неприязни обвиняемый нанес потерпевшему 12 ударов руками и ногами по голове и телу.

В результате инцидента мужчина скончался от закрытой черепно-мозговой травмы с переломами костей основания черепа.

В ходе предварительного следствия в отношении фигуранта была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, допрошен ряд свидетелей, назначены и проведены необходимые экспертизы, в том числе, судебная стационарная психиатрическая экспертиза, согласно которой фигурант вменяем и отдавал себе отчёт в совершаемых действиях.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.