Житель Твери зарезал знакомую и спрятал ее тело в лесу

Житель Твери зарезал знакомую и спрятал ее тело в лесу
Прокуратура Калининском района утвердила обвинительное заключение в отношении жителя Твери, подозреваемого в убийстве.

По материалам уголовного дела следует, что в ночь на 18 августа 2020 года между жителем Твери и его знакомой произошел конфликт. Мужчина нанес потерпевшей не менее 16 ударов по лицу, телу, рукам и ногам, после чего ножом нанес еще 2 удара в область грудной клетки и шеи сзади.

От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

Желая скрыть следы убийства, мужчина вывез труп из города и оставил в лесу в районе деревни Даниловское Калининского района. Вскоре тело погибшей было найдено случайными прохожими.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Калининский районный суд. Обвиняемому в ходе предварительного следствия избрана мера пресечения в виде ареста.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.