Житель Твери забрал из банкомата чужие 50 тысяч рублей

2611
Житель Твери забрал из банкомата чужие 50 тысяч рублей
Похищенные деньги злоумышленник потратил на личные нужды.

Полицейские Твери раскрыли кражу 50 тысяч рублей, оставленных в банкомате 31-летним местным жителем. Мужчина обратился в полицию, когда понял, что деньги, которые он вносил на свой счёт, не пришли.

Стражи порядка установили, что заявитель вносил денежные средства на свой счет через банкомат. Совершив операцию, он ушел, а зачисления так и не произошло, деньги остались в купюроприемнике банкомата. Этим воспользовался злоумышленник, который в тот момент находился рядом, и забрал себе всю наличность.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого в краже. Им оказался ранее судимый 33-летний житель Твери. В полиции мужчина сознался в содеянном.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Ведется следствие.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.