Житель Твери сдавал квартиру под наркопритон

Житель Твери сдавал квартиру под наркопритон
Об этом рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

Установлено, что в апреле 2020 года житель областной столицы приобрел героин, который впоследствии сбыл на остановке общественного транспорта «Комсомольская площадь». Преступные действия мужчины были пресечены, а наркотическое средство изъято из незаконного оборота.

Кроме того, обвиняемый с сентября по декабрь 2019 года предоставлял знакомым для потребления наркотических средств свою квартиру на Мигаловской набережной за деньги и наркотики.

Первым заместителем прокурора Пролетарского района утверждено обвинительное заключение по обвинению мужчины, которое с материалами уголовного дела направлено для рассмотрения по существу в суд.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.