Житель Твери продал украденный велосипед

Житель Твери продал украденный велосипед
Жительница Пролетарского района Твери обратилась в отдел полиции с сообщением о краже.

Женщина рассказала, что оставила велосипед в подъезде многоквартирного дома, где проживает, а когда на следующий день пришла за ним - велосипеда уже не было.

На место происшествия выдвинулись сотрудники правоохранительных органов, которые провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Установлено, что велосипед был похищен путем повреждения металлического троса, при помощи которого он был закреплен к трубе на лестничной площадке.

Вскоре сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в краже. Злоумышленником оказался ранее судимый неработающий 34-летний житель Твери. Фигурант задержан. Похищенный велосипед он успел продать, а вырученные деньги потратил.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Ведется следствие. Оперативники проверяют подозреваемого на причастность к аналогичным преступлениям.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.