Житель Твери погасил долг, испугавшись за автомобиль и зарплату

Житель Твери погасил долг, испугавшись за автомобиль и зарплату
Житель областного центра задолжал по кредитным платежам более 230 тысяч рублей. О необходимости погасить задолженность его уведомили приставы, однако мужчина никаких мер не предпринял.

В связи с этим на автомобиль должника судебный пристав наложил запрет на регистрационные действия. Также его предупредили, что, если он продолжит уклонятся от выплат, то на место работы придёт постановление о взыскании части зарплаты.

Как сообщили в пресс-службе УФССП региона, после этого должник предпочел в кратчайший срок оплатить задолженность. Узнать о своих долгах можно на сайте - r69.fssp.gov.ru.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.