Житель Твери поджег чужой дом, чтобы погреться

308
Житель Твери поджег чужой дом, чтобы погреться
В отдел полиции по Калининскому району поступило сообщение от 63-летнего хозяина дома в СНТ «Восход». Мужчина сообщил, что в его доме произошло возгорание.

На место происшествия выехали сотрудники полиции и МЧС. Оперативники в кратчайшие сроки нашли свидетелей и собрали улики.

По результатам экспертизы, причиной пожара стал поджог. Сумма причиненного ущерба составила более 300 000 рублей.

В результате проведения оперативных мероприятий полицейскими установлено, что к преступлению причастен ранее судимый 44-летний житель Твери. Правоохранители задержали подозреваемого, после чего доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Свои действия мужчина объяснил желанием погреться. Сотрудники органов внутренних дел устанавливают все обстоятельства случившегося.

По данному факту возбуждено уголовное дело.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.