Житель Твери по неосторожности убил приятеля

1636
Житель Твери по неосторожности убил приятеля
Заволжским межрайонным следственным отделом предъявлено обвинение 34-летнему мужчине в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По данным следствия, 18 мая в квартире города Твери между двумя знакомыми произошла ссора, в ходе которой 34-летний мужчина нанес другому несколько ударов кулаком по голове. В результате причиненных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия от черепно-мозговой травмы.

Суд удовлетворил ходатайство следователя Следственного комитета и избрал в отношении фигуранта меру пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу продолжается проведение необходимых следственных мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. В ходе предварительного следствия будут устанавливаться все причины и условия, способствовавшие совершению данного преступления.

Расследование продолжается.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.