Житель Торжка забил насмерть своего знакомого

1573
Житель Торжка забил насмерть своего знакомого
Конфликт между приятелями произошёл в процессе застолья.

В конце февраля текущего года в квартире на улице Максима Горького в Торжке 67-летний мужчина поссорился со своим 53-летним знакомым. Завязалась драка, в ходе которой пенсионер получил множественные удары кулаками и ногами в область груди.

Фигурант с места происшествия скрылся, а потерпевший скончался на следующий день в больнице.

Подозреваемый был установлен. Как сообщают в СК региона, в ближайшее время суд выберет в отношении него меру пресечения, также ему предъявят обвинение.

«В ходе предварительного следствия в обязательном порядке будут устанавливаться все причины и условия, способствовавшие совершению данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», - рассказали в пресс-службе ведомства.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.