Житель Торжка расплачивался в магазинах найденной банковской картой

Житель Торжка расплачивался в магазинах найденной банковской картой
Об этом рассказали в пресс-службе Управления МВД по Тверской области.

36-летний житель Торжка сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что с его карты при невыясненных обстоятельствах произошло списание более 4 тысяч рублей.

Также выяснилось, что мужчина недавно потерял свою банковскую карту, а в отделение банка о блокировке не обращался.

Вскоре личность подозреваемого в краже была установлена. Злоумышленником оказался неработающий житель Торжка, 1997 года рождения. Свою вину молодой человек признал полностью и пояснил, что нашел карту и с помощью бесконтактного способа оплаты расплачивался ею в магазинах.

В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Ведется следствие.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.