Житель Ржева украл автомобиль для сдачи в металлолом

357
Житель Ржева украл автомобиль для сдачи в металлолом
Мужчину проверяют на причастность к иным совершенным на территории Тверской области преступлениям.

В отдел полиции Ржева обратился владелец автомобиля "Ауди". Мужчина сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что из гаража было похищено принадлежащее ему транспортное средство. Ущерб составил 250 тысяч рублей.

По словам заявителя, сигнализацией транспортное средство оборудовано не было. В ходе общения с мужчиной сотрудники полиции выяснили приметы пропавшего автомобиля и составили ориентировку, которую разослали всем правоохранительным службам. Было возбуждено уголовное дело.

Вскоре полицейские установили личность человека, причастного к угону автомобиля. Им оказался 37-летний местный житель. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания, пояснив, что машину похитил для последующей сдачи ее на металлолом. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.