Житель Ржева до смерти забил сожительницу и получил 8 лет колонии

1316
Житель Ржева до смерти забил сожительницу и получил 8 лет колонии
Трагедия произошла в мае текущего года в Селижаровском районе Тверской области, куда подсудимый приехал со своей сожительницей. Они остановились у своей знакомой, где вместе стали распивать спиртные напитки.

Как сообщают в областной прокуратуре, мужчина, из-за внезапно возникшей неприязни, нанес женщине не менее трех ударов руками и ногами по голове и туловищу. После этого он с помощью знакомого перенес её в заброшенный дом, где она в тот же день скончалась от закрытой тупой травмы живота с разрывом печени, осложнившейся массивной кровопотерей.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет 1 месяц с ограничением свободы на срок шесть месяцев в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.