Житель Осташкова оставил мать без спиннинга, ювелирных украшений и юбилейных монет

Житель Осташкова оставил мать без спиннинга, ювелирных украшений и юбилейных монет
Мужчине грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

62-летняя жительница Осташкова обратилась в местный отдел полиции с заявлением о том, что из её комнаты была совершена кража спиннинга с рыболовными снастями, ювелирных украшений, а также пяти альбомов с юбилейными монетами. Общий ущерб составил более 140 тысяч рублей.

В ходе разбирательства сотрудники правоохранительных органов установили, что к краже мог быть причастен ранее неоднократно судимый 37-летний сын заявительницы.Фигурант был задержан и доставлен в полицию.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.Похищенным злоумышленник успел распорядиться по своему усмотрению.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.