Житель Литвинок украл у пенсионера из Твери плиту, швейную машинку и радиатор

497
Житель Литвинок украл у пенсионера из Твери плиту, швейную машинку и радиатор
В отдел полиции Заволжского района поступило заявление от 60-летнего жителя Твери.

Пенсионер пояснил, что из его дома на Киселёвской улице неизвестные похитили радиатор отопления, газовую плиту, газовый котел и швейную машинку. Ущерб составил 67 тысяч рублей.

Со слов заявителя правоохранители составили описание пропавшего имущества, на месте изъяли следы и улики, обследовали места возможного сбыта краденого, отработали на причастность к краже лиц, ранее уже привлекавшихся к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 31-летний житель поселка Литвинки.

Возбуждено уголовное дело. Оперативники проверяют фигуранта на причастность к совершению аналогичных преступлений.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.