Житель Лихославля получил срок за угрозу убийством

Житель Лихославля получил срок за угрозу убийством
Прокуратура Лихославльского района поддержала государственное обвинение в отношении 33-летнего местного жителя.

По версии следствия, мужчина находился вместе с сестрой в квартире по месту жительства в Лихославле. Между родственниками произошла ссора, в ходе которой обвиняемый взял нож и стал угрожать женщине убийством.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Не согласившись с вынесенным приговором, осужденный подал жалобу в вышестоящую судебную инстанцию, ссылаясь на чрезмерную суровость назначенного наказания.

Суд апелляционной инстанции оставил приговор суда без изменения.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.