Житель Кашина хранил дома марихуану

Житель Кашина хранил дома марихуану
Сотрудникам правоохранительных органов поступила информация о том, что 32-летний житель Кашина хранит у себя дома наркотическое средство.

При обследовании места жительства подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли пакет с веществом растительного происхождения. По результатам лабораторных исследований было установлено, что у мужчины был найдена марихуана массой свыше 167 грамм, что относится к крупному размеру.

Задержанный пояснил, что хранил наркотик для личного употребления. Данная версия в настоящий момент проверяется полицейскими.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.