Житель Фировского района проколол колеса соседского авто и отправился за решетку

5558
Житель Фировского района проколол колеса соседского авто и отправился за решетку
Мужчину приговорили к 10 месяцам исправительной колонии строгого режима.

Судом установлено, что в феврале 2017 года в деревне Ходуново Фировского района мужчина, будучи пьяным и имея личные неприязненные отношения к своему соседу, ножом повредил 4 колеса его автомобиля, припаркованного возле дома. Потерпевшему причинен значительный ущерб в размере 7 750 рублей.

Приговором мирового судьи судебного участка Фировского района, с учетом личности подсудимого, характеризующегося отрицательно, злоупотребляющего спиртным, наличия судимости и рецидива преступлений, назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.