Железную дорогу в Тверской области готовят к зиме

Железную дорогу в Тверской области готовят к зиме
В Тверской области идет активная подготовка железнодорожной инфраструктуры к работе в зимний период, сообщает пресс-служба ОЖД.

По информации компании, непрерывное движение поездов в случае снегопада будут обеспечивать восемь снегоуборочных машин, которые базируются на станциях Бологое, Тверь, Лихославль, Вышний Волочек, Ржев, Торжок и Сонково. Также для очистки путей от снега подготовлены пять снегоочистительных машин (в Твери, Бологое, Торжке, Сонково, Западной Двине) и шесть пневмообдувочных машин (в Ржеве, Сонково и по две в Твери и Бологое).

Кроме того, железнодорожники отремонтировали 21,2 км пути на участке Сидорково – Максатиха – Малышево, заменили два стрелочных перевода на станции Сидорково.

Планируется, что все работы по подготовке железнодорожной инфраструктуры к зиме завершатся 1 ноября.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.