Защитные пластиковые экраны установили в тверских отделениях Почты России

266
Защитные пластиковые экраны установили в тверских отделениях Почты России
В 33 почтовых отделениях областной столицы появились специальные защитные экраны на операционных окнах.

Дополнительные меры безопасности принимаются для защиты клиентов и операторов связи. При этом все сотрудники почты работают в масках, перчатках, а почтовые отделения обрабатываются дезинфекторами.

На данный момент защитными стеклами оборудованы 33 отделения почтовой связи с наибольшим количеством посетителей в Твери, а также 2 отделения в посёлках Сахарово и Литвинки.

«УФПС Тверской области предпринимает целый комплекс мер для защиты здоровья клиентов и сотрудников компании. Защитные экраны помогут минимизировать возможность заражения коронавирусом в отделениях почтовой связи нашего региона», - комментирует директор макрорегиона УФПС Тверской области Николай Гусар.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.