Заключенным в Тверской области запретили свидания с родными

Заключенным в Тверской области запретили свидания с родными
Во всех учреждениях УФСИН по Тверской области введены дополнительные профилактические меры, направленные на недопущение возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции.

В частности, приостановлены длительные и краткосрочные свидания заключенных. Также в учреждения УИС категорически запрещен допуск посетителей и сотрудников с повышенной температурой тела и тех, кто прибыл в течение последних 14 дней из государств с неблагополучной эпидемической ситуацией.

Помимо этого, реализуется комплекс других санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.