Заключенным в Твери хотели передать телефоны при помощи дрона

Заключенным в Твери хотели передать телефоны при помощи дрона
В Твери пресекли попытку доставки в колонию запрещенных предметов с помощью беспилотного летательного аппарата. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН России по региону.

Воспользоваться квадрокоптером, чтобы доставить 10 мобильных телефонов в ИК-1, собирался 27-летний житель Калининского района. Мужчину задержали вместе с приготовленной посылкой. 

По данному факту проводят проверку. На нарушителя составлен протокол об административном правонарушении в соответствии со статьей 19.12 КоАП РФ, материалы переданы в суд.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.