«Закладчик» из Торжка, желая скрыться, распылил перцовый баллончик в глаза полицейским

1299
«Закладчик» из Торжка, желая скрыться, распылил перцовый баллончик в глаза полицейским
Следственный комитет по Тверской области завершил расследование уголовного дела в отношении жителя Торжка.

Следствием установлено, что 5 февраля текущего года мужчина, желая сбыть наркотики в крупном размере на территории Торжка, оборудовал 15 «тайников-закладок».

В тот же день преступные действия злоумышленника были пресечены сотрудниками регионального УМВД, в связи с чем мужчина не довел свой преступный умысел до конца.

С целью избежания задержания, мужчина распылил в глаза сотрудников полиции перцовый баллончик.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.