За выходные вертолеты санавиации четыре раза вылетали в районы Тверской области

500
За выходные вертолеты санавиации четыре раза вылетали в районы Тверской области
За два дня вертолеты санитарной авиации области доставили в областную столицу четверых пациентов.

1 и 2 августа бригады медиков вылетали в Удомлю и Нелидово. Экстренная транспортировка в Тверь потребовалась пожилому мужчине с острым инфарктом миокарда и женщине с острым тяжёлым панкреатитом. Оба пациента госпитализированы в областную клиническую больницу для получения необходимой высокотехнологичной медицинской помощи.

В минувшее воскресенье вертолет санавиации еще дважды поднимался в небо. Из Ржевской и Весьегонской центральных районных больниц бригадами отделения плановой и экстренной консультативной помощи были эвакуированы юные пациенты с травмами, полученными в результате падения с велосипеда и тарзанки. Еще один ребенок, укушенный змеей, доставлен бригадой скорой медицинской помощи из Вышнего Волочка.

Двое пострадавших детей находятся в общих отделениях детской областной клинической больницы, один - в реанимации.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.