За три выходных дня из Твери вывезли 12 тысяч кубометров снега

За три выходных дня из Твери вывезли 12 тысяч кубометров снега
В областном центре идёт круглосуточная уборка снега. За три выходных дня, с 20 по 23 февраля, по данным городской администрации, из Твери вывезли около 12 тысяч кубометров снега.

На расчистке улиц была задействована вся техника МУП «ЖЭК». В первую очередь в порядок приводили мосты путепроводы и пешеходные переходы. В основном снег вывозили ночью, чтобы трафик не создавал помех для передвижения спецтехники, а техника не мешала автомобилям.

За три выходных дня из Твери вывезли 12 тысяч кубометров снега

Помимо этого, продолжается расчистка дорог и обработка их противогололёдными материалами. Ежедневно на уборку тротуаров выходят 120 дворников.

В ночь на 25 февраля в Твери резко изменится погода, ожидается потепление. В связи с этим будут усилены работы по расчистке решеток дождеприемных колодцев.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.