За сутки в Тверской области произошло три ДТП по вине пьяных водителей

724
За сутки в Тверской области произошло три ДТП по вине пьяных водителей
По вине водителей, которые находились в состоянии опьянения, за минувшие сутки в регионе произошло три дорожно-транспортных происшествия. За 7 месяцев текущего года таких аварий зарегистрировано 148. Об этом сообщила Госавтоинспекция региона.

Два инцидента случились в Калининском районе. Поздно ночью 5 августа на автодороге Тверь-Рождествено- Завод 1 МАЯ- Ильинское пьяный 37-летний водитель съехал на «Мерседесе» в кювет и врезался в дерево. Пострадали два пассажира. Через некоторое время, ближе к утру, на дороге в Лотошино 55-летний мужчина, находясь за рулём «Рено», совершил наезд на стоящий «Ниссан». Водителя госпитализировали, у него установлено состояние опьянения.

Как сообщают в областном ГИБДД, по состоянию на июль 2020 года, в регионе в ДТП с пьяными водителями 26 человек погибли и 198 получили травмы.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.