За сутки коронавирус выявили у 213 жителей Тверской области

За сутки коронавирус выявили у 213 жителей Тверской области
Наибольший суточный прирост заболевших, помимо Твери, зафиксирован в Вышневолоцком городском округе и Ржеве.

В Тверской области за последние сутки подтверждено 213 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. 104 зараженных излечились, скончались 5 пациентов. Об этом сообщил региональный оперативный штаб.

Новых больных за сутки зафиксировали в Твери - 69 человек, 29 заболевших – в Вышневолоцком городском округе, 11 – в Торжке, по 10 - в Ржеве, Старицком районе и Весьегонском муниципальном округе, 8 – в Калининском районе, 7 - в Осташковском городском округе, 6 – в Максатихинском районе, 5 – в ЗАТО Озерный, по 4 – в Конаковском, Бежецком и Спировском районах, а также Кашинском городском округе, по 3 – в Нелидовском и Оленинском округах, в Рамешковском и Селижаровском районах, по два случая инфекции – в Кимрах, Лихославльском, Торопецком, Зубцовском, Кимрском, Кувшиновском и Краснохолмском районах, по одному человеку заболели – в Бологовском, Калязинском, Ржевском и Жарковском районах, Андреапольском и Пеновском муниципальных округах.

Карта распространения covid-19 | 3 декабря

Сейчас под медицинским наблюдением находятся 4 447 жителей области с COVID-19. Всего с начала пандемии выявлен 15 781 случай инфекции, 10 940 человек выздоровели, у 394 пациентов болезнь закончилась летально.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.