За сломанный палец пешехода водитель из Тверской области заплатит 15 тысяч рублей

2327
За сломанный палец пешехода водитель из Тверской области заплатит 15 тысяч рублей
Лихославльский районный суд рассмотрел дело об административном правонарушении, произошедшим в ночь на 30 июня.

В ходе заседания установлено, что около дома №12 по Комсомольскому переулку в Лихославле водитель, совершая разворот и двигаясь задним ходом, совершил наезд на женщину.

В результате аварии потерпевшая получила перелом ногтевой фаланги пальца и кровоподтёк левой стопы, которые расцениваются как вред здоровью средней тяжести.

Суд, с учётом обстоятельств совершенного правонарушения, характера и степени общественной опасности, признал мужчину виновным и назначил ему административное наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.